Carbeque Weltmeisterschaft 2021 in Tübingen
Essen aus dem Motorraum beim BOXENSTOP Museum
Feinste Speisen und tollste Düfte wie aus der Küche von Meisterköchen, vermischt mit etwas Abgasen und Ölgeruch. Das ist CARBECUE, die neue und etwas andere Art des Kochens. Gekocht wird im Motorraum des Autos ausschließlich mit der Motorabwärme.
Seit 2018 werden Weltmeisterschaften im Carbeque ausgetragen. Daniel und Thomas Walz aus Ulm wurden 2020 am Hockenheimring zum Weltmeister gekürt.
Die nächste Weltmeisterschaft findet im Rahmen der Teampräsentation der Europa-Orient-Rallye am Samstag, 27. Februar 2021 am BOXENSTOP Museum Tübingen statt. Museums-Chef Rainer Klink ist gespannt, was für Speisen die positiv verrückten Motorraumköche auffahren. Seine Frau Ute und er betreiben in ihrem Museum das Café BOXENSTOP, sind als Feinschmecker bekannt. Sie werden mit einer hochkarätigen Jury den neuen Weltmeister küren.
Mitmachen können bei der offenen Weltmeisterschaft alle, die sich zutrauen, ein 3-gängiges Menü im Motorraum zuzubereiten. Anmeldung und weitere Infos unter www.carbeque.one
Mehr? www.carbeque.one | |
Fragen? Beantwortet Präsident Wilfried Gehr gerne | Ort: Rainer Klink BOXENSTOP Tübingen |
Telefon: +49 162 7766661 | Telefon: 07071-929020 |
Mail: Wilfried.Gehr@Europa-Orient-Rallye.eu | Mail: r.klink@boxenstop-tuebingen.de |
![]() |
![]() |
![]() |
Europa Orient Rallye e.V. | carbeque.one | boxenstop-tuebingen.de |
Fotos: carbeque free