Pressemitteilung 31.07.2020 – Carbeque Weltmeisterschaft 2021 in Tübingen

Carbeque Weltmeisterschaft 2021 in Tübingen

Essen aus dem Motorraum beim BOXENSTOP Museum

Feinste Speisen und tollste Düfte wie aus der Küche von Meisterköchen, vermischt mit etwas Abgasen und Ölgeruch. Das ist CARBECUE, die neue und etwas andere Art des Kochens. Gekocht wird im Motorraum des Autos ausschließlich mit der Motorabwärme.

Seit 2018 werden Weltmeisterschaften im Carbeque ausgetragen. Daniel und Thomas Walz aus Ulm wurden 2020 am Hockenheimring zum Weltmeister gekürt.

Die nächste Weltmeisterschaft findet im Rahmen der Teampräsentation der Europa-Orient-Rallye am Samstag, 27. Februar 2021 am BOXENSTOP Museum Tübingen statt. Museums-Chef Rainer Klink ist gespannt, was für Speisen die positiv verrückten Motorraumköche auffahren. Seine Frau Ute und er betreiben in ihrem Museum das Café BOXENSTOP, sind als Feinschmecker bekannt. Sie werden mit einer hochkarätigen Jury den neuen Weltmeister küren.

Mitmachen können bei der offenen Weltmeisterschaft alle, die sich zutrauen, ein 3-gängiges Menü im Motorraum zuzubereiten. Anmeldung und weitere Infos unter www.carbeque.one

Mehr? www.carbeque.one   
Fragen? Beantwortet Präsident Wilfried Gehr gerne Ort: Rainer Klink BOXENSTOP Tübingen
Telefon:  +49 162 7766661 Telefon: 07071-929020
Mail: Wilfried.Gehr@Europa-Orient-Rallye.eu Mail: r.klink@boxenstop-tuebingen.de

 

Europa Orient Rallye e.V. carbeque.one boxenstop-tuebingen.de

       
                
         Fotos: carbeque free